Mise en bouche
Petits fours salés, verrines…
Pour une table de fête
Foie gras de canard IGP Sud-Ouest maison Valette
Truffe
Caviar
Saumon fumé au bois de hêtre tranché main label rouge
Les grands classiques
Bouchée à la reine
Vol au vent au ris de veau
Galantine
Pâté en croûte
Boudin blanc truffé
Coquille St Jacques
Coquille de saumon
Escargot de Bourgogne
Nos véritables volailles fermières de Bresse, Bourgogne, Pays de Loire ou Bretagne
Dinde, chapon, poularde, oie, pintade, poulet
Farce nature, raisins, marrons, cèpes, morilles Gibiers, Cailles.
Spécialités bouchères crues
Filet mignon farci au champignon
Filet mignon au chèvre et tomate séchée
Rôti de porc au pruneau et abricot
Rôti de porc orloff
Gigot d’agneau au beurre d’ail
Plats cuisinés
Filet de St-Pierre au fenouil, pointe d’asperge
et sauce au beurre blanc
Dos de cabillaud rôti à la bisque de homard Tournedos d’aiguillette de canard à l’orange
Cuisse de chapon sauce au cèpe
Pavé de cerf sauce grand veneur
Grenadin de veau aux pleurottes
Fondant de poulet farci au foie gras, miel & gingembre
Accompagnement au choix
Risotto au cèpe
Mousseline de carotte & courgette
Paillasson de pomme de terre
Fagot de haricot vert
Idée cadeau pour noël ou jour de l’an :
panier gastronomique & gourmand
composez un délicieux panier
gastronomique de la Maison Valette
aux accents du Sud-Ouest.
Offrir un cadeau qui comblera
de plaisir ceux que vous aimez !
Afin de sélectionner les meilleurs produits
et vous assurer un meilleur choix,
merci de passer commande au plus tôt.
Dernier délai mardi 20 décembre
soit directement en boutique,
soit au 02 96 20 80 72
Nous vous accueillons du
mardi au samedi
de 8h30 à 12h30 & de 15h à 19h
le dimanche matin de 9h à 12h30
Le 24 et 31 décembre : fermeture à 18h Fermé le 25 décembre et le 1er janvier Ouverture le lundi 26 décembre de 9h à 13h
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté pour publier un commentaire.