Carte des fêtes de fin d’année 2016

Mise en bouche

Petits fours salés, verrines…

Pour une table de fête

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest maison Valette
Truffe
Caviar
Saumon fumé au bois de hêtre tranché main label rouge

Les grands classiques

Bouchée à la reine
Vol au vent au ris de veau
Galantine
Pâté en croûte
Boudin blanc truffé
Coquille St Jacques
Coquille de saumon
Escargot de Bourgogne

Nos véritables volailles fermières de Bresse, Bourgogne, Pays de Loire ou Bretagne

Dinde, chapon, poularde, oie, pintade, poulet
Farce nature, raisins, marrons, cèpes, morilles Gibiers, Cailles.

Spécialités bouchères crues

Filet mignon farci au champignon
Filet mignon au chèvre et tomate séchée
Rôti de porc au pruneau et abricot
Rôti de porc orloff
Gigot d’agneau au beurre d’ail

Plats cuisinés

Filet de St-Pierre au fenouil, pointe d’asperge
et sauce au beurre blanc
Dos de cabillaud rôti à la bisque de homard Tournedos d’aiguillette de canard à l’orange
Cuisse de chapon sauce au cèpe
Pavé de cerf sauce grand veneur
Grenadin de veau aux pleurottes
Fondant de poulet farci au foie gras, miel & gingembre

Accompagnement au choix

Risotto au cèpe
Mousseline de carotte & courgette
Paillasson de pomme de terre
Fagot de haricot vert

Idée cadeau pour noël ou jour de l’an :

panier gastronomique & gourmand
composez  un délicieux panier
gastronomique de la Maison Valette
aux accents du Sud-Ouest.
Offrir un cadeau qui comblera
de plaisir ceux que vous aimez !

Afin de sélectionner les meilleurs produits
et vous assurer un meilleur choix,
merci de passer commande au plus tôt.
Dernier délai mardi 20 décembre
soit directement en boutique,
soit au 02 96 20 80 72

Nous vous accueillons du
mardi au samedi
 de 8h30 à 12h30 & de 15h à 19h
le dimanche matin de 9h à 12h30

Le 24 et 31 décembre : fermeture à 18h Fermé le 25 décembre et le 1er janvier Ouverture le lundi 26 décembre de 9h à 13h

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.